13 aprile 2012 |

Gnocchi di patate con formaggio brie e noci

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
15 minuti
1

Ingredienti

  • Ecco una ricetta per un primo piatto veloce
  • saporito e particolare: 500 g gnocchi di patate o di zucca o di semolino; 250 g di brie; 1 bustina di zafferano; un bicchiere di latte intero; 1 spicchio d'aglio: 30 gherigli di noci tritati finemente; 2 cucchiai d'olio;

  • Tagliate a pezzettini il formaggio brie dopo averlo ripulito dalla sua crosta
  • Sciogliete lo zafferano con il latte tiepido
  • Rosolate l’aglio nell’olio in un tegame abbondante che dovrà contenere gli gnocchi per essere saltati
  • Dopo un paio di minuti eliminate l’aglio, aggiungete il brie e il latte con lo zafferano e fate sciogliere il formaggio a fiamma bassissima
  • Cuocete in abbondante acqua salata gli gnocchi
  • Passateli dopo averli scolati nella fonduta di brie e noci e pepate a piacere
  • Servite caldi

Potrebbe interessarti anche