16 settembre 2015 |

Lasagna ai fiori di zucca

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5-6 persone
25 minuti minuti
Media

Ingredienti

  • 200 gr di farina di grano duro
  • 2 uova
  • sale qb
  • 10 fiori di zucca
  • 200 ge di crescenza
  • panna da cucina qb
  • Grana grattugiato
  • Pangrattato qb
  • sale e pepe qb
  • Olio extravergine di oliva

Una strepitosa ricetta della lasagna ai fiori di zucca e crescenza. Tutta da provare!

  1. Impastare le uova e la farina con un po’ di sale e stendere la sfoglia; dividere in due parti uguali
  2. Tirare bene e farcire con la crescenza e i fiori lavati e aperti, privati del pistillo
  3. Impastare con sale, pepe e un filo d’olio
  4. Scaldare la panna con un po’ di grana e appena inizia a bollire, togliere dal fuoco
  5. Disporre in una teglia antiaderente con qualche fiocco di burro, un po’ di pepe, il pan grattato e la salsina di panna i vari strati della lasagna a sfoglie
  6. Cuocere tutto in forno a 230° per 20 minuti
  7. Sfornare e servire calda

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