Pasta fresca al pesce spada e melanzane

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta deliziosa di pasta fresca spada e melanzane. Un gusto unico che vi sorprenderà in un piatto facile e veloce.

Ricetta

  1. Tagliate il pesce spada a cubotti
  2. Tagliate la melanzana pelata a dadini
  3. Pelate l’aglio
  4. In una pentola antiaderente e capiente dorate l’aglio e versate le melanzane
  5. Cuocete a fiamma alta irrorando con il vino bianco per 5-7 minuti
  6. Incorporate il pesce
  7. Tagliate in 4 i pomodorini e incorporateli al sughetto
  8. Incorporate le foglie di menta e il sale al condimento
  9. Cuocete a fiamma bassa tutto insieme per 15 minuti aggiungendo acqua se necessario
  10. Nel frattempo cuocete la pasta fresca in abbondante acqua salata
  11. Scolate la pasta a metà cottura e conservate un mestolo di acqua
  12. Versate la pasta fresca nel sughetto e continuate a cuocere con l’acqua di cottura avanzata per il restante tempo di cottura della confezione
  13. Spegnete tutto e fate posare per 3-4 minuti
  14. Servite e gustate con o senza formaggio grattugiato a seconda dei gusti.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria