Crespelle con asparagi, ricetta

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La ricetta delle crespelle con il ripieno di asparagi: un piatto primaverile davvero squisito!

 

Ricetta e preparazione

 

Preparate le crespelle:

  1. Mescolate le due farine e unite un pizzico di sale e il burro fuso
  2. Aggiungete il latte e mescolate con la frusta perchè non si formino grumi
  3. Scaldate una pentola antiaderente e cuocete da entrambi i lati le crespelle senza farle bruciare

Ripieno di asparagi

  1. Eliminate la parte di gambo più dura e lessateli in acqua salata
  2. Scolateli e minuzzate le punte
  3. In una pentola, scaldate l’olio e soffriggete il cipollotto tagliato
  4. Aggiungete gli asparagi con un poco della loro acqua di cottura e cuocete per 7 minuti
  5. Spegnete la fiamma e incorporate al preparato di asparagi la ricotta con un po’ di pepe
  6. Spalmate il composto su ogni crespella
  7. Riscaldate il forno a 180°
  8. Disponete le crespelle ripiene in una pirofila e cospargetele con fiocchetti di burro, formaggio grattugiato e l’erba cipollina
  9. Infornatele per 10 minuti e fatele dorare per 2 minuti finali
  10. Servitele calde calde.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria