Pizza con la biga, con capperi, rucola e tonno

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Prepariamo in casa la pizza con la biga. Ecco la ricetta di una buonissima pizza con tonno, capperi e rucola, fatta proprio come in pizzeria!

Ricetta

  1. Il giorno prima impastate gli ingredienti per la biga senza preoccuparvi di ottenere un composto omogeneo e liscio: in questo modo svilupperà meno acidità
  2. Trascorse 24 ore mescolate la farina, il lievito e il sale
  3. Unite la biga e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, elastico e liscio
  4. Fatelo lievitare a temperatura ambiente coperto con un canovaccio
  5. Dividete l’impasto in due parti e fatelo riposare per 15 minuti
  6. Stendetelo poi su due teglie oliate di 15 x 20 cm circa
  7. Coprite ancora con un canovaccio e lasciate lievitare per altri 45 minuti
  8. Condite la pizza con passata di pomodoro, tonno sgocciolato e capperi e infornate per 20 minuti a 190°
  9. Sfornate e terminate con un po’ di rucola.

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