Pomodori ripieni di riso al forno: piatto veloce prelibato

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 2/3 della cottura prevista dalla confezione.
  2. In una terrina sminuzzare le olive  e i capperini e il formaggio e incorporare il tonno pestato e sgocciolato
  3. Dopo aver scolato il riso, versarlo nella coppa con gli ingredienti e amalgamare bene il tutto aggiungendo il cumino.
  4. Tagliare i pomodori a metà in orizzontale e eliminare delicatamente con un cucchiaino i semi eccessivi.
  5. Ungere il fondo una terrina da forno (anche microonde) con un leggero strato d’olio.
  6. Riempire i pomodori con l’impasto di riso e condire ognuno con poco olio, sale e il rametto di timo fresco.
  7. Infornare a 180° o in modalità power del microonde e cuocere per 10-15 minuti a seconda del forno.
  8. Sfornare e servire tiepidi.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria