17 agosto 2017 |

Pappa al pomodoro alla stracciatella: la ricetta gourmet

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4 persone
25 minuti
Facile

Ingredienti

  • 1 lg di pomodori San Marzano
  • 400 g di pane toscano raffermo
  • 1 spicchio di aglio senza germoglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  • 150 g di stracciatella
  • 1 dl di olio evo
  • sale


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Una ricetta della tradizione ma gourmet: la pappa al pomodoro alla stracciatella, sempre attuale e saporita.

Ricetta

  1. Mettete a soffriggere in una casseruola l’aglio, lo scalogno tritato e il basilico
  2. Rimuovete basilico e aglio e aggiungete i pomodori lavati e pelati grossolanamente
  3. Unite una presa di sale e zucchero e fate cuocere 10 minuti
  4. Aggiungete il pane tagliato a cubetti, versate un mestolo d’acqua e portate a cottura
  5. Servite la pappa al pomodoro condita con stracciatella e foglie di basilico.

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