Enchiladas messicane vegan: la cena perfetta!

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Per cena, prepariamo queste deliziose enchiladas messicane vegan? Con il tofu, peperoni, miso e paprika a volontà!

Ricetta

Per la salsa

  1. In una padella scaldate un cucchiaio di olio e fatevi rosolare l’aglio tritato per 30 secondi. Aggiungete la cipolla tritata quanto basta al soffritto e fate cuocere per 3 o 4 minuti, poi unite la farina e rosolate per circa mezzo minuto, seguita da un cucchiaio di miso; lasciate scaldare ancora il tutto per 15 secondi.
  2. Aggiungete l’acqua poco alla volta, mescolando costantemente finchè la salsa diventa liscia. Aggiungete infine il pizzico di peperoncino alle 7 spezie, un pizzico di pepe, l’origano e il ketchup, coprite e lasciate sobbollire per 15 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare, poi aggiungete altri 2 cucchiai di cipolle tritate crude.

Per il ripieno

  1. Mentre la salsa cuoce scaldate un’altra padella con un cucchiaio di olio e fatevi rosolare per 3 minuti il peperone e la cipolla rimasta.
  2. Aggiungete mezzo cucchiaio di miso, condite con il pepe bianco e togliete dal fuoco. Aggiungete il tutto al tofu, schiacciando bene.

Iniziate poi a riscaldare il forno a 200 gradi.

Preparazione delle vegan enchiladas:

  1. Versate metà della salsa in una teglia. Passate un lato delle tortilla nella salsa rimasta, poi tenendo questo lato rivolto in alto farcitelo con il composto di tofu.
  2. Arrotolate le tortillas e disponetele nella teglia, una accanto all’altra.
  3. Versate il resto della salsa sopra le tortilla nella teglia, passate in forno per 15-20 minuti, o finchè le tortilla sono ben dorate.

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