09 settembre 2016 |

Stir fry di straccetti di manzo alla soia, la cucina cinese fai da te

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
20 minuti
Facile

Ingredienti

  • ½ kg straccetti di manzo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • sedano
  • un cucchiaio zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 lime
  • 2 cucchiai di anacardi
  • olio d'oliva extra extravergine
  • coriandolo fresco
  • sale e pepe


Guarda anche:

Gli stir fry cinesi sono facilissimi e gustosissimi da preparare in casa: vi occorre un wok e questa ricetta degli stir fry di manzo e soia.

Ricetta

  1. Versate la salsa di soia in una ciotola, aggiungete il manzo, mescolate e tenete da parte
  2. Tagliate la cipolla a rondelle, la carota e la zucchina ed il sedano a bastoncini
  3. Versate un cucchiaio di olio in un wok, alzate la fiamma e saltate la cipolla per 2 minuti circa, aggiungete lo spicchio di aglio intero e abbassate il fuoco lasciando cuocere per un minuto
  4. Togliete l’aglio e aggiungete lo zenzero, le verdure, gli anacardi e cuocete per un minuto
  5. Unite la carne con la salsa di soia e saltate per per pochi minuti
  6. Bagnate con il succo di lime, spegnete e aggiustate di sale, pepe, coriandolo fresco e servite con pane o crostini.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Potrebbe interessarti anche