Parmigiana di pesce spada, una golosa variante estiva

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La Parmigiana di pesce spada è una golosa variante estiva al classico piatto a base di melanzane e mozzarella. Ecco la ricetta.

Ricetta

  1. Lavate le melanzane e tagliatele a fette
  2. Mettetele a bagno con un po’ di sale per circa 15 minuti
  3. Asciugatele e arrostitele
  4. Frullate grossolanamente il pane
  5. Condite la polpa di pomodoro con un pizzico di sale e olio
  6. Fate i classici tortini di melanzana, pecorino, spada polpa di pomodoro e pane
  7. Continuate fino a consumare tutti gli ingredienti
  8. Fate cuocete la parmigiana a 180° per circa 20 minuti
  9. Fatela raffreddare per circa 5 minuti, guarnite con basilico fresco e servite.

Potrebbe interessarti:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria