04 agosto 2016 |

Parmigiana di pesce spada, una golosa variante estiva

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4 persone
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Ingredienti

  • 10 fette sottili di pesce spada
  • 2 melanzane fresche e dure
  • una confezione di polpa di pomodoro circa
  • pane raffermo qb
  • 8 fette di pecorino stagionato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e basilico.

La Parmigiana di pesce spada è una golosa variante estiva al classico piatto a base di melanzane e mozzarella. Ecco la ricetta.

Ricetta

  1. Lavate le melanzane e tagliatele a fette
  2. Mettetele a bagno con un po’ di sale per circa 15 minuti
  3. Asciugatele e arrostitele
  4. Frullate grossolanamente il pane
  5. Condite la polpa di pomodoro con un pizzico di sale e olio
  6. Fate i classici tortini di melanzana, pecorino, spada polpa di pomodoro e pane
  7. Continuate fino a consumare tutti gli ingredienti
  8. Fate cuocete la parmigiana a 180° per circa 20 minuti
  9. Fatela raffreddare per circa 5 minuti, guarnite con basilico fresco e servite.

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