Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Parmigiana di pesce spada, una golosa variante estiva
La Parmigiana di pesce spada è una golosa variante estiva al classico piatto a base di melanzane e mozzarella. Ecco la ricetta.
Ricetta
- Lavate le melanzane e tagliatele a fette
- Mettetele a bagno con un po’ di sale per circa 15 minuti
- Asciugatele e arrostitele
- Frullate grossolanamente il pane
- Condite la polpa di pomodoro con un pizzico di sale e olio
- Fate i classici tortini di melanzana, pecorino, spada polpa di pomodoro e pane
- Continuate fino a consumare tutti gli ingredienti
- Fate cuocete la parmigiana a 180° per circa 20 minuti
- Fatela raffreddare per circa 5 minuti, guarnite con basilico fresco e servite.
Potrebbe interessarti:
Lascia un commento