04 luglio 2016 |

Ricetta del chili vegano e vegetariano

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4 persone
1 ora
Facile

Ingredienti

  • 100 gr di fiocchi di soia disidratati
  • 1 cipolla
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 800 gr di passata di pomodoro
  • 250 gr di fagioli rossi già lessati
  • 1 peperoncino
  • cannella in polvere
  • paprica
  • cumino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe.


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Il chili, che bontà! Ed è ottimo anche il chili vegano e vegetariano; ecco la ricetta.

Ricetta

  1. Versate i fiocchi di soia in una pentola e ricopriteli di acqua
  2. Cuoceteli per 10 minuti, fino a quando il liquido sarà tutto assorbito, poi fateli raffreddare e scolateli
  3. Tagliate la cipolla e il peperoncino finemente e i peperoni grossolanamente
  4. Fate rosolare la cipolla con l’olio, aggiungete i peperoni, il peperoncino e la soia e cuocete per 5 minuti a fiamma vivace
  5. Unite il pomodoro, il cumino, la cannella, la paprica, sale e pepe e cuocete per 25 minuti, aggiungendo se serve il brodo vegetale
  6. A 10 minuti dalla fine della cottura, unite i fagioli e terminate il chili vegano
  7. Servitelo con prezzemolo fresco tritato e piadine o riso.

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