07 marzo 2012 |

Tagliatelle con indivia belga e formaggio brie: cucina veloce e deliziosa

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
15 minuti
1

Ingredienti

  • Si tratta di un piatto veloce
  • saporito e leggero da realizzare quando in frigo è rimasto poco come: 2 teste di indivia belga lavata; 350 g di tagliatelle; 100 g di brie a dadini; mezzo spicchio di aglio; olio; sale; pepe nero macinato.

  1. Affettate l’indivia in senso orizzontale e lavatela
  2. Scolatela bene
  3. Sfumate l’aglio in una pentola per saltare la pasta e versatevi l’indivia
  4. Aggiungete un goccio d’acqua per la cottura
  5. Cuocete per 6-7 minuti
  6. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata
  7. Scolate la pasta e versatela nel condimento di indivia
  8. Saltate a fiamma bassa aggiungendo il brie
  9. Cuocete 2-3 minuti
  10. Versate nei piatti e spolverate di pepe nero macinato

Potrebbe interessarti anche