15 febbraio 2012 |

Penne rigate all’uovo con broccolo e pancetta

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
20 minuti
1

Ingredienti

  • Un primo veloce e saporito. 300 g di penne rigate all'uovo (se preferite usate pasta normale
  • farfalle
  • fusilli o ziti rigati); una testa di broccolo lesso; 3 cucchiai di pancetta a dadini; 1 spicchio d'aglio; olio; sale; peperoncino in polvere; parmigiano in scaglie.


Guarda anche:
  • Dorate l’aglio nell’olio e versatevi la pancetta
  • Fatela rosolare leggermente
  • Versate il broccolo lesso, salato fatto a pezzetti e stemperatelo con la forchetta per renderlo omogeneo con il sugo di pancetta
  • Cuocete per 5-7 minuti
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata
  • Versatela nel condimento e amalgamate bene a fiamma spenta
  • Condite nei piatti con il Parmigiano e il peperoncino

Un piatto davvero appetitoso!

Potrebbe interessarti anche