08 gennaio 2016 |

Polpette di pane vegan

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4-5 persone
15 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 200 gr di pane raffermo con la crosta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone non trattato
  • pistacchi
  • prezzemolo
  • semi di sesamo
  • olio d'oliva extravergine
  • sale e pepe

Ecco una ricetta vegan facile per fare le polpette di pane. Che bontà!

Ricetta

  1. Inserite il pane raffermo non ammollato nel mixer e frullate finchè sarà completamente sbriciolato
  2. Aggiungete i pistacchi sgusciati, la scorza del limone, il prezzemolo sciacquato, l’aglio grattuggiato, il sale il pepe e frullate ancora
  3. Aggiungete pochissima acqua a filo per ottenere un impasto compatto e lavorabile
  4. Formate 15 polpette di pane, quindi passatele nei semi di sesamo
  5. Scaldate una padella con l’olio, poi friggete le polpettine finchè la superficie sarà dorata e croccante
  6. Scolatele sulla carta assorbente e lasciatele asciugare
  7. Servitele tiepide o fredde, bagnate con poco succo di limone.

LEGGI ANCHE:

Ricetta della maionese vegana

Potrebbe interessarti anche