Seppioline in umido con piselli e pomodorini

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Una ricetta unica e intramontabile, ideale durante le festività natalizie, è quella delle seppioline in umido con piselli e pomodorini. Che bontà!

Ricetta

  1. tritare la cipolla e soffrigere con poco olio
  2. aggiungere i pisellini (surgelati o in scatola) e far cuocere per circa 20 min se surgelati (10 se in scatola)
  3. aggiungere le seppioline precedentemente lavate e pulite e i pomodorini tagliati in 4 e far cuocere per una mezz’oretta
  4. aggiungere sale e prezzemolo
  5. Continuare a cuocere finchè il sugo non sarà bello denso
  6. servire con il pane fresco o come piatto unico accompagnato da riso in bianco, possibilmente Basmati

LEGGI ANCHE:

Ricetta insalata di polpo

Piatto con la ricciola

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria