04 dicembre 2015 |

Seppioline in umido con piselli e pomodorini

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4-5 persone
30 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 700 grammi di seppioline pulite
  • 10/15 pomodorini ciliegino
  • una scatola di pisellini o 150/200gr di pisellini surgelati
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb


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Una ricetta unica e intramontabile, ideale durante le festività natalizie, è quella delle seppioline in umido con piselli e pomodorini. Che bontà!

Ricetta

  1. tritare la cipolla e soffrigere con poco olio
  2. aggiungere i pisellini (surgelati o in scatola) e far cuocere per circa 20 min se surgelati (10 se in scatola)
  3. aggiungere le seppioline precedentemente lavate e pulite e i pomodorini tagliati in 4 e far cuocere per una mezz’oretta
  4. aggiungere sale e prezzemolo
  5. Continuare a cuocere finchè il sugo non sarà bello denso
  6. servire con il pane fresco o come piatto unico accompagnato da riso in bianco, possibilmente Basmati

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