08 luglio 2015 |

Ricetta del polpettone di tonno

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4-5 persone
50 minuti
Facile

Ingredienti

  • 5 uova
  • 5 cucchiai di grana grattugiato
  • 7 cucchiai di pan grattato
  • 300 gr di tonno sott’olio
  • sale qb
  • pomodori ciliegino qb
  • olive verdi qb.


Guarda anche:

Il polpettone di tonno è una ricetta facilissima e che piacerà a tutti, bambini compresi.

Ricetta

  1. Unire in una ciotola, il tonno, il formaggio, le uova e il pan grattato
  2. Salare e amalgamare tutto fino ad avere un composto omogeneo
  3. Arricchire a piacere con pomodorini e olive verdi tagliuzzate
  4. Mettere il composto sopra la carta forno e dargli la forma di un polpettone
  5. Chiudere a caramella con lo spago da cucina
  6. Cuocere per 40 minuti in acqua bollente
  7. Scolare e lasciare raffreddare
  8. Tagliare a fette e servire con maionese e fagiolini lessi o contorno a piacere.

ALTRE RICETTE INTERESSANTI:

Potrebbe interessarti anche