23 gennaio 2011 |

Crepes al prosciutto e formaggio

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8 persone
60 min minuti
2

Ingredienti

  • Per le Crepes: 6 uova
  • un bicchiere di latte
  • 8 cucchiai di farina
  • besciamella
  • parmigiano grattuggiato Per la farcitura: prosciutto cotto
  • formaggio tipo sottilette. Utensili necessari: frullino
  • pentola antiaderente
  • forno

Sbattete le uova con un frullino.Quando sono perfettamente amalgamate aggiungete la farina e continuate a frullare. Alla fine aggiungete il latte mescolando il composto a mano.
Ungete una pentola antiaderente di diametro di 20 cm circa, fatela scaldare e quando calda versateci un mestolo del composto ottenuto. Fate rapprendere, girate a mano la crepes e lasciatela cuocere sull’altro lato.
Quando pronta, mettetela da parte e procedete con la seconda crepe. Una volta pronte tutte le crepes iniziate a farcirle, mettendo al centro di ognbi crepe un po’ di prosciutto, un po’ di formaggio e piegandole poi in quattro. Disponete le crepe farcite in una teglia, ricopritele di besciamella, spolverate di parmigiano e lasciate dorare nel forno preriscaldato a 200 per circa 15-20 minuti.

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