Lasagna vegetariana, la ricetta di Benedetta Parodi
Ingredienti
- Lasagne sfogliavelo
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 2 porri
- 2 zucchine
- olio
- sale
- 400 gr di robiola
- latte qb
- parmigiano qb
- sale
- 1 mozzarella
- pesto qb.
La versione di Benedetta Parodi delle lasagne vegetariane è leggera e soprattutto facile da realizzare. Ecco quindi come fare bella figura con gli amici:
Preparazione
- Dopo averli lavati e tagliati, mette in una padella melanzana, peperone, porri e zucchine e rosolare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Create una sorta di besciamella, mescolando la rabiola con il latte, il sale e il parmigiano.
- Fate la mozzarella a pezzettini
- Ora alternate besciamella, pasta sfogliavelo, verdura, mozzarella, parmigiano, un po’ di pesto, besciamella, pasta e via così fino al completamento della teglia.
- Fate cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Foto | Pinterest