27 febbraio 2017 |

Borlotti al curry e zenzero: un pieno di salute

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
2 persone
20 minuti
Facile

Ingredienti

  • 200 gr di fagioli borlotti cotti
  • 20 gr di cipolla
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche fogliolina di menta
  • olio evo.

I fagioli, sia borlotti, sia cannellini, non dovrebbero mai mancare alla nostra dieta. Cuciniamoli con questa ricetta dei fagioli Borlotti al curry e zenzero!

Ricetta

  1. Sbucciate la cipolla e affettatela
  2. Scamiciate l’aglio
  3. Doratele entrambe con olio, il curry, il succo di limone e lo zenzero
  4. Tagliate i pomodori e incorporateli nel soffritto
  5. Aggiungete la menta e incorporatevi i fagioli
  6. Cuocete per 10 minuti aggiungendo a piacere del peperoncino.

Sono pronti!

Leggi anche:

Potrebbe interessarti anche