05 dicembre 2016 |

Vellutata di carota, zenzero e cocco

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
5 persone
1 ora
Facile

Ingredienti

  • 600 gr di carote
  • 5 cucchiai di farina di cocco
  • 1/2 radice di zenzero fresco
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 1 cipollotto
  • olio extavergine di oliva.


Guarda anche:

Ecco la ricetta di una vellutata di carote davvero buona: quella con lo zenzero e il cocco.

Ricetta

  1. Pelate le carote e tritatele
  2. Pelate il cipollotto
  3. Sbucciate la radice di zenzero e fatela a pezzi
  4. Soffriggete il cipollotto a fette
  5. Incorporate le carote, lo zenzero e la farina di cocco
  6. Fate tostare a fiamma bassa per 5 minuti
  7. Aggiungete via via il brodo e cuocete per un’oretta irrorando lentamente finchè gli ingredienti non saranno perfettamente cotti e amalgamati
  8. Spegnete e frullate
  9. Servite calda!

Consigli e varianti

Alla ricetta presentata potete aggiungere altri ortaggi come zucca e sedano. Il risultato sarà buonissimo e corroborante!

Altre ricette che potrebbero interessarti:

 

Potrebbe interessarti anche