Minestra di funghi ceci e castagne
Ingredienti
- 2 carote
- 1 costo di sedano
- 1 cipolla
- 650 gr di funghi
- 300 gr di ceci lessi
- 600 gr di brodo vegetale
- 12 castagne bollite
- olio sale
- pepe e prezzemolo.
Vi presentiamo una ricetta con funghi, ceci e castagne che vi sorprenderà per gusto e fantasia. Proviamola!
Ricetta
- In una pentola capiente affettate la cipolla, la carota e il sedano e cuocete con olio per qualche minuto
- Appena è tutto un po’ rosolato, affettate i funghi lavati e uniteli al soffritto
- Cuocete per 6 minuti circa a fiamma media
- Aggiungete i ceci scolati, salate e pepate, spolverando con il prezzemolo tritato
- Fate a pezzettoni le castagne e unitele alla minestra
- Coprite con il brodo vegetale e cuocete tutto per una ventina di minuti
- Spegnate e fate addensare qualche minuto
- Condite con sale e pepe
- Servite nei piatti da minestra.
Leggi anche: