23 novembre 2016 |

Panini ripieni al forno: il panino nel piatto è servito

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
45 minuti
Facile

Ingredienti

  • 4 pagnotte rustiche meglio se rafferme
  • chili con carne o vegano
  • 4 fette di brie
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • pepe nero
  • 4 fette di formaggio fondente


Guarda anche:

Portiamo in tavola i panini ripieni al forno: ecco la ricetta.

Ricetta

  • Preparate il chili con la nostra ricetta e fate in modo che il sugo si asciughi ben bene
  • Ritagliate 4 grossi cerchi di carta forno
  • Tagliate i panini nella parte superiore e disponeteli in una teglia ognuno sul suo cerchio di carta forno
  • Riempiteli per metà di chili
  • Preriscaldate il forno a 180° C
  • Coprite con un pezzo di brie
  • Mettete la fetta di prosciutto su ogni panino
  • Coprite con la fetta di formaggio fondente
  • Spolverate di pepe nero
  • Coprite con il cappuccio di panino
  • Infornate per 20 minuti almeno
  • Quando risultato ben cotti sfornate e servite sui propri contenitori di carta forno ogni panino.

Altre ricette che potrebbero interessarti:

Pizza di pane raffermo

Potrebbe interessarti anche