Vellutata di zucca vegan, una delizia per il palato
Ingredienti
- 700 g di polpa di zucca
- 200 g di patate
- 500 ml di brodo vegetale
- ½ cipolla
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
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La vellutata di zucca vegan è una crema preparata con la polpa della zucca e le patate. È un contorno molto gustoso e leggero e se consumato con dei crostini di pane può fungere anche da primo piatto. Leggi come preparare questa delizia per occhi, naso e palato!
Preparazione
- Private la zucca della buccia e dei semi e tagliatela polpa a cubetti.
- Pelate le patate e tagliatele a pezzetti.
- Fate rosolare la cipolla tagliata a velo in una pentola con un filo d’olio.
- Aggiungete i cubetti di zucca e patate.
- Aggiungete il brodo vegetale e regolate di sale.
- Lasciate cuocere per mezz’ora con il coperchio.
- Infine, per dare alla crema una consistenza vellutata, passatela con il mixer.