18 ottobre 2013 |

Vellutata di zucca vegan, una delizia per il palato

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4 persone
40 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 700 g di polpa di zucca
  • 200 g di patate
  • 500 ml di brodo vegetale
  • ½ cipolla
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.

La vellutata di zucca vegan è una crema preparata con la polpa della zucca e le patate. È un contorno molto gustoso e leggero e se consumato con dei crostini di pane può fungere anche da primo piatto. Leggi come preparare questa delizia per occhi, naso e palato!

Preparazione

  1. Private la zucca della buccia e dei semi e tagliatela polpa a cubetti.
  2. Pelate le patate e tagliatele a pezzetti.
  3. Fate rosolare la cipolla tagliata a velo in una pentola con un filo d’olio.
  4. Aggiungete i cubetti di zucca e patate.
  5. Aggiungete il brodo vegetale e regolate di sale.
  6. Lasciate cuocere per mezz’ora con il coperchio.
  7. Infine, per dare alla crema una consistenza vellutata, passatela con il mixer.

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