Insalata di mare con patate e cucunci

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta di insalata di mare con patate che vi farà preparare un piatto a base di pesce indimenticabile. Preparate i cucunci, cioè i capperi giganti della Sicilia!

Ricetta

  1. Riducete a bastoncini il sedano e le patate
  2. Lessate patate, fagiolini e sedano separatamente
  3. Riducete i pomodorini e il mezzo limone a spicchetti
  4. Riunite le verdure e conditele con olio sale e pepe
  5. Tagliate i calamari a fettine
  6. Dividete a metà i filetti di triglia
  7. Lessate le seppie per 10 minuti e poi i calamari
  8. Cuocete i gamberoni per 3 minuti e i filetti di triglia per 2 minuti
  9. Sgocciolate e mettete delicatamente il pesce in una terrina
  10. Lavate bene le cozze, ponetele in una padella e fatele aprire a fuoco medio per 10 minuti
  11. Lasciatele intiepidire, sgusciatele e unitele al resto del pesce
  12. Aggiungete le verdure al pesce e condite con olio e limone, basilico spezzettato e i cucunci seguite da pomodori e olive
  13. Lasciate marinare per 1 ora e servite non fredda.

Leggi anche:
Insalata di mare

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria