Insalata di merluzzo e cannelini con asparagi freschi

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco come fare un’ottima insalata di merluzzo e cannelini con asparagi freschi. Un piatto light e salutare da fare tutto l’anno.

Ricette

  1. Cuocere i fagioli cannellini
  2. Lavare il merluzzo e tagliarlo a bocconcini
  3. Cuocerlo per 10 minuti al vapore
  4. Lavare le punte di asparagi e dividerle a metà nel senso della lunghezza
  5. Cuocere anche esse al vapore
  6. Fare un trito di timo e rosmarino e mettere in una ciotola di terracotta con il merluzzo e gli asparagi cotti
  7. Incorporare i fagioli
  8. Condire il tutto con succo di limone, olio, aglio a lamelle, sale e pepe.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria