10 giugno 2016 |

Crudaiola alla greca: la ricetta della pasta per l’estate perfetta

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4 persone
25 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 350 gr di pasta corta tipo fusilli o penne
  • 20 cubetti di feta
  • 1/2 peperone crudo
  • 1 cetriolo
  • olive nere denocciolate meglio se greche
  • 10 capperi
  • una cipolla bianca
  • 10 pomodorini
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb.

La pasta alla greca è una insalata di pasta ottima e davvero saporita. Ecco la ricetta originale per fare una pasta davvero squisita adatta all’estate.

Ricetta

  • Lessate la pasta al dente in acqua salata e scolatela (un consiglio: scegliete la pasta di ottima qualità)
  • Conditela con 1-2 cucchiai di olio e mettetela in una coppa

greek-pasta-salad

  • A parte, tagliate tutti gli ingredienti cercando di fare dei pezzetti di eguale misura e scolando bene tutti i liquidi, specie di olive e capperi
  • Mescolate la pasta con l’insalata alla greca e servite!

Una variante: se vi piace la versione con il tonno, aggiungete una scatoletta di tonno a cui avrete tolto completamente l’olio. Potete anche aggiungere dei peperoni arrostito invece di quello crudo se non vi piace il gusto.

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