Crudaiola alla greca: la ricetta della pasta per l’estate perfetta

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La pasta alla greca è una insalata di pasta ottima e davvero saporita. Ecco la ricetta originale per fare una pasta davvero squisita adatta all’estate.

Ricetta

  • Lessate la pasta al dente in acqua salata e scolatela (un consiglio: scegliete la pasta di ottima qualità)
  • Conditela con 1-2 cucchiai di olio e mettetela in una coppa

greek-pasta-salad

  • A parte, tagliate tutti gli ingredienti cercando di fare dei pezzetti di eguale misura e scolando bene tutti i liquidi, specie di olive e capperi
  • Mescolate la pasta con l’insalata alla greca e servite!

Una variante: se vi piace la versione con il tonno, aggiungete una scatoletta di tonno a cui avrete tolto completamente l’olio. Potete anche aggiungere dei peperoni arrostito invece di quello crudo se non vi piace il gusto.

Leggi anche:

  1. Insalata di pasta alla Nizzarda
  2. Insalata di tonno all’israeliana
  3. Bavarese di ortaggi, ricetta fresca e buona

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria