23 gennaio 2011 |

Insalata di capesante al mango

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4 persone
70 min minuti
3

Ingredienti

  • 12 capesante
  • 100 gr di valerianella
  • 1 indivia
  • 1 mango
  • 1 succo di limone verde
  • 1 dl d'olio d'oliva
  • 1 mazzo di erba cipollina
  • sale
  • pepe

Sbucciate il mango e tagliatelo a pezzettini, poi tenetene da parte qualche cubetto e schiacciate il resto con la forchetta fino ad avere una purea, conditela con il succo di limone, il sale, il pepe e l’olio d’oliva e mescolate bene. Mettete le capesante con i gusci su un piatto da portata e pennellatele con la crema di mango, fate riposare per un’ora in frigorifero. Mescolate le insalate con l’erba cipollina tritata e condite con la marinata, mettete l’insalata nei piatti e aggiungete le capesante marinate e il mango a cubetti.

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