03 agosto 2018 |

Carpaccio di zucchine, melone e noci: la ricetta veg per tutti!

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
15 minuti
Facile

Ingredienti

  • 1/2 melone cantalupe non troppo maturo
  • 5 zucchine fresche di stagione
  • una decina di gherigli di noce
  • sale e olio evo
  • pepe nero
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • succo di limone (2-3)

Volete una ricetta di carpaccio di zucchine innovativa? Eccone una veg fresca per l’estate e che piace a tutti. Si prepara con il melone e si tratta di un carpaccio di zucchine da leccarsi i baffi.

Ricetta 

  1. Lavate le zucchine e affettatele con una mandolina
  2. Sbucciate il melone e affettatene metà a fette sottili
  3. Preparate una marinata di succo di limone, sale e pepe in un grande piatto da portata
  4. Adagiatevi le fette di zucchina e lasciatele riposare 2-3 ore
  5. Estraetele e mescolatele in una coppa con le fette di cantalupe
  6. Fate riposare e servite in un piatto con noci spezzettate, altro olio, sale e pepe
  7. Decorate con i chicchi di melagrana.

Leggi anche:

Potrebbe interessarti anche