16 agosto 2017 |

Tiramisù al cocco e ananas, fresco, facile e buonissimo

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
1 ora
Facile

Ingredienti

  • 300 g di savoiardi
  • 4 uova fresche
  • 300 ml di latte di cocco
  • 150 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 350 ml di succo d'ananas
  • cocco a scaglie e cacao in polvere


Guarda anche:

Prepariamo questo tiramisù al cocco e ananas, fresco, facile e buonissimo? Il dolce perfetto per l’estate!

Ricetta

  1. Mettete in un tegame 3 cucchiai di zucchero e la farina di riso e mescolate aggiungendo a filo il latte di cocco stemperato con acqua
  2. Cuocete a fuoco lento finchè la crema non si addensa
  3. Fate raffreddare completamente
  4. Separate gli albumi dai tuorli in 2 terrine
  5. Montate i tuorli e mescolateli alla crema di cocco
  6. Montate gli albumi a neve e incorporate tutto mescolando dal basso verso l’alto per evitare che si smonti
  7. Mettete in una pirofila uno strato di crema e bagnate ogni savoiardo con il succo di ananas, disponendolo sulla crema
  8. Fate gli strati del tiramisù in questo modo
  9. Fate raffreddare in frigo il tiramisù e servitelo con cocco grattugiato o a scaglie e cacao in polvere nei gusci di cocco.

Leggi anche:

 

Potrebbe interessarti anche