Panna cotta fai da te con albicocche arrostite, un dessert 100% naturale

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Fare la panna cotta in casa con le albicocche arrostite vi renderà dei veri chef-pasticceri. Siete pronti per un dessert davvero facile e succulento?
Ricetta

  1. Mettete la gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Nel frattempo scaldate il latte in una casseruola aggiungendo lo yogurt, la panna, la scorza di lime e lo zucchero di canna. Mescolate evitando di arrivare ad ebollizione.
  2. Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina strizzata. Quando si sarà completamente sciolta, dividete il composto in quattro bicchieri, coprite con la pellicola e fate riposare il frigorifero per 6 ore.
  3. Lavate le albicocche e privatele del nocciolo. Fate  sciogliere il burro in una padella con lo zucchero. Aggiungete le albicocche disponendole dalla parte della buccia e cuocete per 3 minuti circa. Versate il miele, girate le albicocche e cuocete per un altro minuto.
  4. Distribuite i frutti sulle coppette di panna cotta e spolverate con il timo fresco.

Pronte!

Potrebbe interessarti anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria