Ricetta con le pesche: fresche al marsala con gelato
Ingredienti
- 4 pesche a pasta bianca mature e sode
- 1 bicchierino di marsala
- 200 gr di gelato firo di latte
- 2-3 fette di pane dolce tipo in cassetta
- 80 gr di mandorle pralinate
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di zucchero a velo.
Ecco una ricetta con le pesche che vale come dessert dolce e gelato: le pesche fresche al marsala con il gelato. Che buone!
Ricetta
- Lavare e affettare le pesche eliminando il nocciolo
- Cospargerle in una ciotola con lo zucchero e un po’ di Marsala e fare marinare per un’oretta
- Affettare il pane e tritare grossolanamente le mandorle pralinate
- Sgocciolare le pesche (conservando il liquido) e brasarle leggermente in pentola per 2 minuti
- Sbriciolare il bane e mescolarlo con lo zucchero facendolo scottare in pentola
- Mescolare al trito di mandorle
- Scaldare la marinata e versarla sulle pentole
- Servire con gelato e mix di mandorle e pane dolce
Che bontà!
Leggi anche:
Ricetta della Sangria originale spagnola