Ricetta con le pesche: fresche al marsala con gelato

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta con le pesche che vale come dessert dolce e gelato: le pesche fresche al marsala con il gelato. Che buone!

Ricetta

  1. Lavare e affettare le pesche eliminando il nocciolo
  2. Cospargerle in una ciotola con lo zucchero e un po’ di Marsala e fare marinare per un’oretta
  3. Affettare il pane e tritare grossolanamente le mandorle pralinate
  4. Sgocciolare le pesche (conservando il liquido) e brasarle leggermente in pentola per 2 minuti
  5. Sbriciolare il bane e mescolarlo con lo zucchero facendolo scottare in pentola
  6. Mescolare al trito di mandorle
  7. Scaldare la marinata e versarla sulle pentole
  8. Servire con gelato e mix di mandorle e pane dolce

Che bontà!

Leggi anche:

Dolci estivi a base di frutta

Ricetta della Sangria originale spagnola

 

 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria