23 gennaio 2011 |

Carpaccio d’ananas con Banane

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
15 min minuti
2

Ingredienti

  • 6-8 fette di ananas in scatola
  • 2 grosse banane
  • 2 cucchiai dello sciroppo dell'ananas
  • 2 cucchiai di rhum bianco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 6-8 cucchiai di panna liquida
  • 40 gr di cioccolato amaro in tavoletta


Guarda anche:

Ottimo dessert con ananas, ideale per menu estivi ma anche per l’inverno.

Lasciando le fette di anans sovrapposte, tagliatele in 6-8 pezzi. Passatele in una grande coppa che possa comparire a tavola.
Pelate le banane elimonando anche i filamenti e tagliatele a fette alte mezzo dito, facendole cadere nella coppa dove c’ l’ananas. Unite lo sciroppo, il ruhm lo zucchero e mescolate. Versate su tutta la superficie la panna, senza più mescolare e infine, con un coltellino, tagliate il cioccolato in piccole schegge, tenendovi sopra la coppa, perchè le schegge vi cadano dentro e non nei dintorni.

Potrebbe interessarti anche