Ricetta della ciambella alla menta e cocco

di Cinzia Rampino


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La ciambella alla menta e cocco è un’idea per un dolce dal gusto fresco e aromatico. Il suo colore verde acceso poi stuzzica la curiosità anche dei bambini ed è perfetta anche per una colazione sana!

Ricetta

  1. Mettete in una grande ciotola (o nella planetaria) le due uova e lo zucchero e sbattete con fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso
  2. Aggiungete a filo l’olio di semi di mais e lo sciroppo alla menta mescolate con il cucchiaio
  3. Unite ora il vasetto di yogurt al cocco o naturale, i due vasetti di farina 00 setacciata e i due vasetti di farina di cocco e rimescolate nuovamente con il cucchiaio
  4. Infine aggiungete la bustina di lievito per dolci e rimestate
  5. Azionate le fruste a velocità bassa e date un’altra rimescolata al tutto
  6. Imburrate e infarinate lo stampo per ciambelle
  7. Versate il composto nello stampo e infornate a 180° per 45 minuti
  8. Trascorso questo tempo spegnete il forno e sfornate la ciambella facendo raffreddare
  9. Servite ogni fetta con un ciuffo di panna montata o salsa al cioccolato fondente.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria