24 novembre 2017 |

Mousse di cioccolato fatta in casa al rum e cannella

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
20 minuti
Facile

Ingredienti

  • 400 g di cioccolato fondente
  • 4 tuorli di uova
  • 3 albumi
  • 4 dl di panna fresca
  • 1 cucchiaio di rum
  • cannella
  • mirtilli o altra frutta per guarnire

Dolce veloce e buonissimo? La mousse di cioccolato fatta in casa al rum e cannella. Ecco la ricetta.

Ricetta e preparazione

  1. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete il rum e la cannella
  2. Intanto, mescolate i tuorli con 1 dl di panna e mescolate bene
  3. Unite il cioccolato fuso e finite di mescolare
  4. Montate gli albumi con le fruste e incorporateli delicatamente al composto
  5. Procedete con il resto della panna
  6. Versate la mousse nei bicchieri (4 o 8) e mettete in frigo per almeno 3 ore
  7. Estraete i bicchieri e guarnite a piacere o come nella foto per un effetto romantico e noir!

Leggi anche:

Potrebbe interessarti anche