Semifreddo allo yogurt con albicocche e pistacchio

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Una ricetta dolce fredda con lo yogurt greco? Il semifreddo allo yogurt con albicocche e pistacchio!

Ricetta

  1. Versate lo yogurt in una capiente ciotola di vetro e mescolatelo con una frusta
  2. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e lo zucchero a velo fino ad ottenere una meringa lucida e ben soda
  3. Incorporate la meringa allo yogurt delicatamente
  4. Suddividete il composto in 4 stampini, copriteli con un foglio di alluminio e metteteli in freezer per almeno 6 ore
  5. Portate ad ebollizione abbondante acqua, tuffateci le albicocche e scottatele per un minuti
  6. Fate raffreddare le albicocche dopo averle scolate
  7. Togliete il nocciolo e sbucciatele
  8. Passatele nel mixer assieme alla confettura e il succo di limone
  9. Sformate i semifreddi nei piatti dopo aver fatto un film di salsa di albicocche e lasciate riposare per 5 minuti
  10. Poi aggiungete la salsa  e guarnite con la granella di pistacchio
  11. Servite!

Leggi anche:

Semifreddo alle fragole e basilico

Semifreddo al tofu e torrone

 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria