Crostatine con crema di Prosecco

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Queste splendide crostatine con crema di Prosecco hanno una ricetta facile e buona!Ricetta

  1. Stendete la frolla e con un coppapasta ricavate 6 dischi
  2. Usateli per ricoprire 6 tortiere monoporzione imburrate e infarinate
  3. Poi cuocetele nel forno ventilato a 175° per 10 minuti
  4. Sfornate e lasciate raffreddare
  5. Immergete la gelatina in acqua fredda
  6. Diluite la maizena con il Prosecco freddo
  7. A parte, montate le uova con lo zucchero e unite il composto di vino
  8. Versate tutto in una casseruola e cuocete a fuoco basso per 10 minuti, mescolando
  9. Quando la crema è densa, toglietela dal fuoco e miscelando unite la gelatina e lasciatela sciogliere
  10. Quando la crema è tiepida se vi piacciono aggiungete le gocce di cioccolato o della frutta a pezzetti
  11. Versate la crema di prosecco sulle crostatine e lasciatele raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora
  12. Guarnite con panna montata fredda
  13. Servite con un bicchiere di Prosecco freddo

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria