30 dicembre 2016 |

Sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido

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4 persone
30 minuti
Media

Ingredienti

  • 180 gr di ribes
  • 160 gr di lamponi
  • 120 gr di mirtilli
  • 200 gr di zucchero
  • 8 gr di gelatina in fogli
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 limone
  • 2 meringhe

Per le feste e per deliziare i vostri ospiti, il sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido è servito!

Ricetta

  1. Frullate i lamponi e il ribes con il succo di limone
  2. Sciogliete lo zucchero con 160 ml di acqua fino a formare uno sciroppo
  3. Sciogliete la gelatina precedentemente ammollata e strizzata in pochissima acqua calda
  4. Mescolate le meringhe con la purea di frutta, la gelatina e i mirtilli tagliati a metà; aggiungete la panna montata
  5. Foderate esternamente uno stampo da soufflè con una striscia di carta da forno che superi il bordo di 3 cm, versatevi il composto e mettete in freezer per 30 minuti prima di servire
  6. Servite il sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido, privato della carta da forno e decorato con frutti di bosco.

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