Sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido
Ingredienti
- 180 gr di ribes
- 160 gr di lamponi
- 120 gr di mirtilli
- 200 gr di zucchero
- 8 gr di gelatina in fogli
- 200 ml di panna fresca
- 1 limone
- 2 meringhe
Per le feste e per deliziare i vostri ospiti, il sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido è servito!
Ricetta
- Frullate i lamponi e il ribes con il succo di limone
- Sciogliete lo zucchero con 160 ml di acqua fino a formare uno sciroppo
- Sciogliete la gelatina precedentemente ammollata e strizzata in pochissima acqua calda
- Mescolate le meringhe con la purea di frutta, la gelatina e i mirtilli tagliati a metà; aggiungete la panna montata
- Foderate esternamente uno stampo da soufflè con una striscia di carta da forno che superi il bordo di 3 cm, versatevi il composto e mettete in freezer per 30 minuti prima di servire
- Servite il sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido, privato della carta da forno e decorato con frutti di bosco.
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