Mug cake alle ciliegie fresche e cioccolato, pronta in 4 minuti
Ingredienti
- 12 ciliegie
- 8 cucchiai di farina 00
- 6 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 10 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 5 cucchiai di olio di riso
- zucchero a velo
- sale
Vi piacce fare le mug cake? Allora provate assolutamente questa con le ciliegie fresche, la mug cake pronta in meno di 5 minuti! Un dessert che sorprende sempre tutti!
Ricetta
- Denocciolate 8 ciliegie e tagliatele a metà
- Versate in una ciotola, il cacao, la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale
- In un’altra ciotola mescolate il latte con l’olio e aggiungete agli altri ingredienti lasciando per ultime le ciliegie preparate
- Dividete l’impasto nelle tazze e cuocete in microonde per 70-80 secondi controllando la cottura
- Lasciate chiuso lo sportello per s0 secondi prima di togliere le tazze
- Decorate con le restanti ciliegie intere e lo zucchero a velo.
LEGGI ANCHE: