12 luglio 2016 |

Mug cake alle ciliegie fresche e cioccolato, pronta in 4 minuti

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
5 minuti
Facile

Ingredienti

  • 12 ciliegie
  • 8 cucchiai di farina 00
  • 6 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 10 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 5 cucchiai di olio di riso
  • zucchero a velo
  • sale


Guarda anche:

Vi piacce fare le mug cake? Allora provate assolutamente questa con le ciliegie fresche, la mug cake pronta in meno di 5 minuti! Un dessert che sorprende sempre tutti!

Ricetta

  1. Denocciolate 8 ciliegie e tagliatele a metà
  2. Versate in una ciotola, il cacao, la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale
  3. In un’altra ciotola mescolate il latte con l’olio e aggiungete agli altri ingredienti lasciando per ultime le ciliegie preparate
  4. Dividete l’impasto nelle tazze e cuocete in microonde per 70-80 secondi controllando la cottura
  5. Lasciate chiuso lo sportello per s0 secondi prima di togliere le tazze
  6. Decorate con le restanti ciliegie intere e lo zucchero a velo.

LEGGI ANCHE:

Potrebbe interessarti anche