13 aprile 2016 |

Budino vegan al latte di cocco

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
10 minuti
Facile

Ingredienti

  • 150 ml di latte di cocco
  • 350 ml di latte di riso
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 3 g di agar agar
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 6 cucchiai di sciroppo d'agave
  • 2 kiwi ben maturi

Il budino vegan al latte di cocco che vi presentiamo è la ricetta perfetta per un dessert goloso alla frutta senza latte nè uova.

Ricetta

  1. Sbucciate i kiwi, tagliateli a dadini e metteteli in una ciotola con 2 cucchiai di sciroppo d’agave
  2. In una pentola con il fondo pesante mescolate la farina con l’agar agar e stemperatela con un po’ di latte di riso
  3. Unite lo sciroppo e il latte di riso restanti a quello di cocco
  4. Mescolate bene il tutto, aggiungete la vaniglia e ponete sul fuoco continuando a mescolare fino a 3 minuti dal bollore
  5. Spegnete, eliminate il baccello di vaniglia, versate in coppette e stampini e fate raffreddare in modo che il budino si rapprenda
  6. Frullate il kiwi per ottenere una salsina fluida da versare sui budini prima di servirli.

POTREBBE INTERESSARTI:

Potrebbe interessarti anche