Coppette con crema di ricotta cioccolato e arancia

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Grattugiare la scorza d’arancia e asciugarla leggermente
  2. Spremere il frutto rimasto, filtrare il succo e aggiungere il brandy
  3. Mettere in una terrina la ricotta con lo zucchero a velo e lavorarlo con lo sbattitore o una forchetta
  4. Sminuzzare i biscotti in una ciotola e bagnare con il succo d’arancia e il brandy
  5. Distribuire la metà del composto di biscotto sul fondo di ogni bicchiere
  6. Versare uno strato di crema alla ricotta con 2/3 della crema
  7. Versare il restante biscotto sullo strato di crema e decorare con la crema restante e le scaglie di cioccolato fondente
  8. Mettere in frigo 15 minuti e servire

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria