10 febbraio 2016 |

Semifreddo al tofu e torrone

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
2 persone
1 ora
Facile

Ingredienti

  • 200 ml di soia
  • 250 g di tofu fresco
  • 250 gr di torrone morbido
  • 4 fogli di gelatina
  • 200 gr di mandorle caramellate e tritate
  • 50 ml di panna fresca
  • frutta secca mista.

Per i vegani che amano tofu e torrone ecco un dolce squisito: il semifreddo al tofu.

Ricetta

  1. Scaldate il latte di soia in un pentolino, quindi unite il tofu e il torrone spezzettati
  2. Versate la panna, mescolate e cuocete a fiamma bassa fino a ottenere un composto liscio e omogeneo
  3. Aggiungete la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata con cura
  4. Rivestite una teglia con carta da forno e versateci le mandorle tritate e caramellate senza riempirla
  5. Unite lentamente il composto di tofu, torrone e panna
  6. Fate raffreddare almeno 1 ora in frigorifero
  7. Quando si è addensato ricavate 6 porzioni aiutandovi con un contenitore tondo
  8. Servite il dolce con frutta secca e cioccolato fuso se vi piace!

POTREBBE INTERESSARTI:

Potrebbe interessarti anche