24 luglio 2015 |

Flan di ricotta menta e mandorle

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
45 minuti
Facile

Ingredienti

  • 250 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 6-7 foglie di menta fresca
  • 1 dl di panna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fetta di pane briosciato
  • 30 gr di burro fuso
  • 1 cucchiaio di mandorle sfilettate.


Guarda anche:

Un dolce facile e veloce con la ricotta: il flan di ricotta menta e mandorle. Una vera delizia che sorprenderà gli ospiti e il vostro palato.Ricetta

  1. Frullate nel mixer la ricotta, le uova, i due cucchiai di zucchero, la menta, la panna e il sale
  2. Imburrate 4 stampini da crostatina, foderateli con la carta da forno, riempiteli con la crema e cuocete in forno a 180° per 30 minuti
  3. Sbriciolate il pane bbriosciato e unitelo al burro fuso, 172 cucchiaio di zucchero e le mandorle
  4. Distribuite il crumble in una teglia rivestita da carta forno e tostate in forno per 10 minuti fino a quando prenderà colore
  5. Spezzettate il crumble e servitelo sui flan di ricotta sformati
  6. Guarnite la superficie con foglie di menta fresca

ALTRE RICETTE INTERESSANTI:

Potrebbe interessarti anche