20 luglio 2015 |

Dolce fresco di ricotta ai pistacchi

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
15 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 100 gr di pistacchi non salati
  • 500 gr di ricotta di pecora
  • 300 gr di panna fresca
  • 300 gr di zucchero a velo
  • cannella qb
  • 6-7 cialdine da gelato

Questa ricetta per fare un dolce fresco di ricotta e pistacchi può essere una soluzione veloce per un dessert estivo. Oppure, potete farcire con questa farcia deliziosa, cannoli, cheesecake e crepes.

Ricetta

  1. Montate la panna in una coppa fredda
  2. In una terrina ampia, montate la ricotta con lo zucchero a velo e la cannella
  3. Aggiungete i pistacchi tritati e incorporate tutto alla panna montata
  4. Mettete il composto in frigo
  5. Dopo 1-2 ore, versate il dolce in piccole coppette e servite con le cialde da gelato
  6. Potete spolverare con altro pistacchio o nocciola in granella

Potrebbe interessarti anche:

Potrebbe interessarti anche