31 agosto 2015 |

Torta gelato al tiramisù

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
5-7 persone
20 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 220 gr di pan di Spagna
  • 200 gr di gelato acaffè
  • 200 gr di gelato alla crema
  • 1 tazza di caffè ristretto
  • 1 bicchierino di liquore al cioccolato
  • 1 vasetto di crema di nocciole
  • 100 gr di scaglie di cioccolato.

Se volete una ricetta per una torta gelato facile, quella al tisamisù fa al caso vostro. Che buona!

Ricetta

  1. Fate ammorbidire i due tipi di gelato a temperatura ambiente
  2. Mescolate il caffè con il liquore al cioccolato
  3. Affettate molto sottilmente il pan di Spagna e spennellatelo con il composto di liquore e caffè
  4. In una pirofila da frigo, fate gli strati di pan di Spagna ammorbidito, alternati di gelato alla crema, pan di Spagna e gelato al caffè
  5. Proseguite fino a terminare gli ingredienti
  6. Mettete in freezer per 1 ora circa
  7. Montate la panna
  8. Estraete la torta gelata e cospargete la superficie con la crema di nocciole
  9. Infine mettete la panna montata e le scaglie di cioccolato
  10. Servite il dolce a quadrotti.

LEGGI ANCHE:

Potrebbe interessarti anche