Cous cous alla frutta fresca

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Il cous cous alla frutta fresca è una speciale ricetta da servire come piatto dolce o salato o come dessert innovativo.

Ricetta

  1. Scaldate un cucchiaio d’olio in una casseruola
  2. Aggiungete il cous cous e tostatelo per pochi secondi, mescolando
  3. Coprite a filo con l’acqua calda leggermente salata
  4. Togliete dal fuoco, coprite con un telo di cotone e lasciate che il cous cosu si gonfi
  5. Dopo 30 minuti, versatelo in una teglia, sgranatelo con le dita o con una forchetta e lasciate che si asciughi
  6. Pulite le fragole, tagliatele a pezzetti e raccoglietele in una terrina
  7. Unite i lamponi, la menta spezzettata e il succo di limone; infine mescolate.
  8. Scaldate il burro salato in un wok e fatevi tostare la cannella, unite il miele e la scorza di limone, versate la frutta e dopo un minuto il cous cous
  9. Mescolate con delicatezza e servite

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria