Ricetta frittelle di Carnevale alla ricotta

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Se volete fare delle frittelle di Carnevale davvero uniche, ecco la ricetta di quelle alla ricotta. Davvero squisite!

Ricetta e Istruzioni

  1. Bollite l’acqua col burro in una casseruola, poi toglietela dal fuoco, aggiungete la farina, rimettetela sul fuoco e cuocete, mescolando fin quando il composto si staccherà dalle pareti della casseruola
  2. Togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto, quindi aggiungete le uova, la ricotta, lo zucchero ed il liquore Cointreau; dopo mettete l’ olio in una padella e fatelo diventare bollente
  3. Friggete le frittelle create con un cucchiaio, toglietele dall’olio e posatele sulla carta da cucina per sgocciolarle; infine cospargetele di zucchero a velo e servitele calde.

Consigli

Per rendere la ricetta più adatta ai bambini si può sostituire il Cointreau con l’aroma alla frutta.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria