14 luglio 2014 |

Ricetta Kinder Delice

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
5-6 persone
20 minuti
Media

Ingredienti

  • Impasto: 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 125 g di burro
  • 150 ml di latte
  • 190 g di farina
  • 40 g di cacao
  • 16 g di lievito per dolci; Farcitura: 300 ml di panna di latte
  • 1 stecca di vaniglia
  • 50 g di zucchero a velo Copertura: 300 g di cioccolato fondente
  • 150 ml di panna di latte
  • 30 g di nutella.

La ricetta della Kinder Delice è quella tra le più adatte a un dolce fresco per l’estate amatissimo dai bambini. Insieme alla torta Pinguì e alla Kinder fetta al latte è davvero unica e squisita.

 

Preparazione

  1. Cominciate mescolando uova e zucchero
  2. Aggiungete il latte ed il burro fuso
  3. Incorporate la farina, il cacao e il lievito setacciati
  4. Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato tondo o rettangolare e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti
  5. Lasciate raffreddare su una gratella
  6. In una coppetta mettete la panna con la stecca di vaniglia incisa e lo zucchero a velo
  7. Mescolate e lasciate riposare per mezz’ora in frigo
  8. Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela
  9. Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna
  10. Coprite la torta. Preparate la copertura
  11. Tritate il cioccolato
  12. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato
  13. Mescolate finchè non si sarà sciolto e aggiungete la nutella
  14. Fate intiepidire e glassate la kinder delice
  15. Mettete la torta in frigo e tiratela fuori
  16. Poi tagliatela a fette.

Potrebbe interessarti anche