29 ottobre 2013 |

Biscotti morbidi di zucca e cioccolato da tuffare nel latte

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
6 persone
40 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 200 g purea di zucca
  • 90 g di gocce di cioccolato
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • Scorza grattugiata di 1 arancia
  • 1 bustina di vanillina ½ bustina di lievito per dolci


Guarda anche:

I biscotti di zucca e cioccolato sono assolutamente deliziosi e super profumati. Sono squisiti a colazione da inzuppare nel latte, ma anche come dessert da servire agli amici. Leggi la ricetta!

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina, il lievito e lo zucchero.
  2. Incorporate il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti.
  3. Fate ammorbidire la zucca in un pentolino con un po’ d’acqua, poi riducetela a purea con i rebbi della forchetta.
  4. Aggiungete la purea di zucca, la scorza grattugiata dell’arancia, le gocce di cioccolato.
  5. Rivestite una teglia con la carta da forno e adagiate i biscotti aiutandovi con un cucchiaio.
  6. Infornate a 180°C per 15 minuti circa.

Potrebbe interessarti anche