15 luglio 2013 |

Torta margherita senza uova, soffice e leggera

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6 persone
45 minuti
Facile

Ingredienti

  • 200 grammi di farina 00
  • 50 grammi di farina di fecola
  • 250 grammi di zucchero di fecola
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 limone spremute
  • ¾ di bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale.

Le uova rendono questo dolce decisamente più pesante. Inoltre, questa ricetta è perfetta in caso di intolleranze alimentari. Ecco i passaggi.

Preparazione

  1. Lavorate la farina e lo zucchero, con l’olio e il latte.
  2. Aggiungete poi la vanillina, il limone, il lievito e il sale.
  3. Ottenuto un impasto cremoso e senza grumi, informate a forno caldo a 180 gradi per almeno 30 minuti.
  4. Prima di spegnere il forno verificate con uno stuzzicadente che la torta sia cotta.
  5. Una volta tiepida, spolveratela di zucchero a velo.

Foto | Pinterest

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