Gelato al cioccolato con granella di nocciola

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Il gelato al cioccolato è davvero delizioso. Per la realizzazione avete bisogno di una gelateria o almeno di 24 ore di tempo.

Preparazione

  1. In un pentolino sciogliete il cacao e lo zucchero con il latte. Poi scaldatelo un pochino, senza farlo bollire.
  2. Unite il cioccolato a pezzettini e fatelo sciogliere completamente, come se fosse una cioccolata. Ora lasciatelo riposare in frigo per circa un’ora.
  3. Montate a neve l’albume dell’uomo e la panna, poi incorporate questi due ingredienti alla cioccolata.
  4. A questo punto versate tutto nella gelatiera e mettetela in funzione. Altrimenti versate in uno stampo mette in freezer fino a domani.
  5. Per la granella di nocciola, dovete solo prendere della frutta secca già sgusciata e sminuzzarle con un mixer.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria